Delikatessen


SCHWARZE ZWIEBELN.

 

Schwarze Zwiebeln.

 

250gr.

Kommen Sie vorbei und fragen Sie nach unserem Rezept von Schwarze-Zwiebelncreme.


KANDIERTE ARTISCHOCKEN

 

Ganze Artischocken kandiert im Olivenöl.

 

420 Gr.


KARAMELLISIERTE ZWIEBELN

 

In diesem Produkt wurde die Bedeutung hervorgehoben, die ein Gemüse wie Zwiebel haben muss, und es wurde auf den Bereich der karamellisierten Marmelade angehoben, für den es einen langen Experimentierprozess durchgeführt hat, bis ein fertiges Produkt erzielt wurde, das den Geschmack und die geeignete Textur zusammenbringt, um es in die Zubereitung zu integrieren von Saucen und Fleisch und Fisch zu begleiten.

 

Glasdose 212 gr


GRÜNE TOMATEN KONFITURE

 

Sein echter und exklusiver Geschmack macht grüne Tomatenmarmelade zu einer idealen Begleitung und ist besonders für die traditionelle Verwendung des Aufbringens auf Toast geeignet, vor allem aber zusammen mit Tortillas, gegrilltem Fisch und / oder Braten. Zusätzlich zu einer einzigartigen organoleptischen Wirkung mit frischem Käse und Smoothies oder gemischt mit natürlichem Joghurt ohne Zucker.

 

Glasdose 212 gr


 

GRILLIERTE PAPRIKA KONFITURE

 

Die geröstete Marmelade mit rotem Paprika bewahrt den Geschmack, die Farbe und die Textur des gerösteten Paprikas, der auf handwerklichste Weise hergestellt wurde. Dieses exquisite Produkt zeichnet sich besonders durch Canapés, kleine Häppchen, Verkostungen und Fisch aus und verbessert so seinen Geschmack.

 

Glasdose 212 gr


 

WILDER SPARGELN KONFITURE

 

Die wilde Spargelkonfiture präsentiert in ihrer sorgfältigen Zubereitung den einzigartigsten Geschmack des Spargels, zusammen mit einer idealen Textur zum Verteilen auf Brottoast, dazu Fleisch oder Fisch, hartem Schafskäse und als Beilage.

 

Glasdose 212 gr


 

GRILLIERTE PAPRIKA KANDIERTE IM OLIVENÖL

 

Das Aussehen ist nur der Auftakt zum Erhabenen; Nur grilliertes Paprikaconfit in natives Olivenöl extra.

 

Glasdose 420 gr


 

GANZE GRÜNER WILDER SPARGEL KANDIERTE IM OLIVENÖL

 

Der beste ganze grüne Spargel mit nativem Olivenöl extra. Mit einem leichten Geschmack und einer festen Textur ist diese Sorte ideal, um weiches Fleisch und Fisch zu begleiten und in die Zubereitung von Gemüsepudding und / oder in Bratenfüllungen einbezogen zu werden.

 

Glasdose 350 gr


 

TOMATEN CHUTNEY

 

Natürliche Tomaten reiften in der Sonne in ihrer Jahreszeit.

Zum Verzehr können wir es mit Kobe, Angus Burgern oder gegrilltem rotem Fleisch und weissem Fisch begleiten.

 

Glasdose 156 gr


 

MANGO-APFEL CHUTNEY

 

Dieses Chutney wird mit Mango von der tropischen Küste Granadas zum Zeitpunkt seiner Reife hergestellt und kann mit den typischen Würstchen aus Frankfurt, Bratwurst, Butifarra, rotem Fleisch und Fisch zubereitet werden. Es ist auch eine ideale Ergänzung für würzige Pizzen und mexikanische Fajitas.

 

Glasdose 156 gr


 

SPARGELN-ERDBEEREN CHUTNEY

 

Chutney aus Spargel und Erdbeeren wird mit wildem Spargel aus der Region hergestellt. Zum Verzehr kann es mit Kalbsrippen, Lendenstück, Beute oder iberischen Federn und gegrilltem oder gegrilltem Fisch begleitet werden.

 

Glasdose 156 gr


 

KARAMELLISIERTER SÜSSER SHERRYWEIN

 

Ein Auswahl verschiedener süsser Sherryweine für diesen exklusiven Karamellisierungsprozess. Weine, die nach dem Durchgang durch Soleras und Criaderas einen besonderen Geschmack und ein besonderes Aroma verleihen. Perfekt zu Desserts und Eiscreme sowie zu gegrilltem Fleisch, Gemüsetempura und Fisch.

 

Petflasche 500 ml


 

KARAMELLISIERTER PEDRO XIMÉNEZ

 

 Dieser Balsamico-Essig von Pedro Ximénez ist ein exklusiver Karamellisierungsprozess, der aus einem Essig mit mehr als 12 Jahren Tradition zur Freude der feinsten Gaumen gewonnen wird. Es ist perfekt zum Kombinieren von Salaten, Käse, Konfitüren, Fruchtdesserts und Eiscreme.

 

Petflasche 500 ml